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Todos os pedidos devem ser feitos às quartas-feiras. Entregas serão feitas às quintas-feiras com horário a combinar.
Antipasti
Zucchine sott'olio
Abobrinha fatiadas, assadas com azeite extra virgem e alho, temperadas com vinagre balsâmico.
250g
R$ 35

Mix di peperoni sott'olio
Pimentões vermelhos e amarelos, fatiados em tiras, assados, com azeite extra virgem, alho, e temperados com azeitonas pretas Azapa.
250g
R$ 50

Melanzane sott'olio
Berinjelas cortadas em tiras, assadas com cebolas e tomates, com alho, orégano e azeite extra virgem, temperados com azeitonas pretas Azapa.
250g
R$ 35

Sardella
Tradicional pasta formada por alici, pimentões vermelhos, orégano, alho, massa de tomates, temperada com azeite extravirgem e tomilho.
250g
R$ 40

Tomates assados
Tomate tipo italiano, cortados ao meio, assados com azeite extra virgem, alho e orégano.
250g
R$ 35
Patê 4 formaggi
Patê composto de ricota, cream cheese, grana padano, gorgonzola, azeite extra virgem e temperado com lemon pepper.
250g
R$ 60
Sfizzi
Polpettine
Almôndegas assadas, com carne moída (patinho e pernil), cebola, cenoura, salsão, grana padano e farinha de rosca.
200g
R$ 40
Taralli Pugliesi
Tradicional torrada da região da Puglia, crocante, executada com farinha 00 importada, vinho branco, erva doce e azeite extravirgem.
200g
R$ 30
Frittatina di spaghetti
Criada a partir do reuso de uma sobra d e espaguete, acrescida d e ovos, queijos e salame, tornou-se uma iguaria napolitana, deliciosamente temperada.
250g
R$ 35
Lasagne (congelada ou fresca)
A partir do ícone da gastronomia italiana, nossa “lasagne alla bolognese” é executada a partir da receita original depositada no instituto gastronômico de Bologna, dando origem a outros sabores especialmente selecionados.
Alla Bolognese
Ingredientes: Ragú alla bolognese (Patinho e pernil suíno moídos, passata italiana, pancetta, cebola, vinho tinto, azeite extra virgem), molho bechamel, massa de grano duro, parmesão ralado, muçarela especial.
Pequeno (400g)
R$ 45
Grande (800g)
R$ 80

Carne Louca
Substituto do ragú: lagarto desfiado, pimentões vermelhos, passata italiana, cebola.
Pequeno (400g)
R$ 45
Grande (800g)
R$ 80

Funghi
Com cogumelos (Shitake, Shimeji e Paris) refogado com alho, azeite e manteiga.
Pequeno (400g)
R$ 45
Grande (800g)
R$ 80

Espinafre com creme de pesto
Molho bechamel com creme de pesto alla genovese, espinafre refogado alho e óleo.
Pequeno (400g)
R$ 40
Grande (800g)
R$ 70

Brócolis com pesto
Pequeno (400g)
R$ 40
Grande (800g)
R$ 70

Quattro formaggi
Pequeno (400g)
R$ 40
Grande (800g)
R$ 70
Iguarias Italianas
Algumas das maiores iguarias da gastronomia italiana.
Pesto alla genovese
Muito versátil, pode ser utilizado como molho, tempero, antepasto. O nosso pesto é executado segundo receita oficial do “Consorzio del Pesto Genovese). Origem: Genova, Itália.
125g
R$ 40
250g
R$ 80

Parmigiana di Melanzane
Lembra uma lasanha, mas não tem massa. Assado com 3 extratos de laminas de berinjelas, entremeadas com molho de tomates, parmesão ralado e muçarela especial em cubos. Origem: Sicília e Campania.
Pequeno (300g)
R$ 35
Grande (600g)
R$ 60

Conchiglioni ripieni (recheados)
Massa de sêmola de grano duro em forma de concha, recheados um a um com muçarela especial e o nosso pesto alla genovese, coberto com "sugo de pomodoro" com passata italiana e queijo parmesão ralado.
400g
R$ 45
800g
R$ 80
Polpettone recheado com queijo e espinafre
Executado com carnes bovina e suína, queijo parmesão e muito bem temperado. Recheado com espinafre refogado alho e óleo envolvendo um bastão de queijo muçarela especial.
500g
R$ 120
Cannelloni ricotta e spinaci
Feitos com massa fresca com farinha importada 00, recheados com espinafre refogados ao alho, ricota especial, cream cheese, grana padano e cobertos com molho de tomates (passata italiana, azeite extra virgem) cozido lentamente por 2 horas e parmesão ralado.
400g
R$ 45
800g
R$ 80
Ravioloni quattro formaggi
Feitos com massa fresca com farinha importada 00, recheados com ricota especial, muçarela, cream cheese e gorgonzola, e cobertos com molho de tomates (passata italiana, azeite extra virgem) cozido lentamente por 2 horas e finalizado com grana padano ralado.
400g
R$ 45
800g
R$ 80
Confeitaria italiana
Pastiera di Grano
Por muitas décadas, foi considerado o doce da Páscoa. Hoje é para o ano todo, pois é incomparável. Formada por uma base e tiras de cobertura de massa "frolla" (com farinha italiana 00), recheio cremoso com ricota, grãos de trigo sarraceno, frutas cristalizadas e muitos aromas.
400g
R$ 60
800g
R$ 120

Torta invisibile di mele (maçã)
Uma deliciosa variação de receita clássica. As maçãs são fatiadas finamente e dispostas em camadas, misturadas com um creme suave. Resulta uma torta de maçãs macia, perfumada e rica.
400g
R$ 60
800g
R$ 120
Panpepato
Na famosa batalha de Monteaperti em 1260, os florentinos, cansados por uma longa viagem, teriam se abastecido com comidas pouco calóricas, enquanto os Sienenses levaram nos bolsos os Panpepati que teriam transmitido a eles tamanho vigor que, mesmo em número inferior, massacraram os inimigos. Lendas à parte, os Panpepati eram apreciados sobretudo pela presença da pimenta, especiaria raríssima e cara. Sua composição é incrível: Cacau, amêndoas, avelãs, nozes, uvas passas, limoncello, mel, canela e pimenta.
400g
R$ 60
800g
R$ 120
Torta Caprese Al Limone
Torta cremosa à base de limões da região de Amalfi, licor limoncello, farinha de amêndoas. Vale degustar tanto congelada quanto à temperatura ambiente. Sem glúten.
350g
R$ 60
700g
R$ 120

Torta Caprese Al Cioccolato
350g
R$ 60
700g
R$ 120

Torta Caprese alla Nutella
350g
R$ 60
700g
R$ 120
Cannoli alla Siciliana
Doce internacionalmente famoso, na montagem original: canudo feito com farinha italiana 00, vinho de Marsala, selagem interna de chocolate com laranja, recheio com ricota especial e açúcar.
2 unidades
R$ 30
4 unidades
R$ 55

Tiramisú
O centenário doce italiano considerado o mais famoso do mundo. Feliz combinação de mascarpone, ovos, açúcar, café e cacau.
200g
R$ 35
400g
R$ 60

Italian Cheesecake
Baseado na origem do famoso New York Cheesecake, criado por imigrantes italianos na periferia de New York no inicio do século passado, inicialmente com o uso de ricota e posteriormente incluindo cream cheese.
New York (nosso carro-chefe!)
Com calda de frutas vermelhas
Pequeno (500g)
R$ 70
Médio (1kg)
R$ 135
Grande (1,5 kg)
R$ 200

Nutella e Oreo
Pequeno (500g)
R$ 80
Médio (1kg)
R$ 155
Grande (1,5 kg)
R$ 230

Tradição Austríaca
Sachertorte
Certamente uma das tortas de chocolate mais famosas e apreciadas no mundo. Em Viena é obrigatória uma parada na confeitaria do Hotel Viena. Sua receita é um segredo guardado a sete chaves. Por isso, buscamos entre os maiores confeiteiros da Europa, a receita que mais se aproxima do sabor e textura originais. Geleia de damasco no recheio e, também, usada para pincelar a torta externamente. A cobertura é feita com uma deliciosa ganache de chocolate amargo e mel.
400g
R$ 60
800g
R$ 120

Linzertorte
Considerada uma das tortas mais antigas do mundo, data do século 17, originária na cidade de Linz. É executada com uma base crocante, com farinha de a m ê n d o a s e muitas especiarias. O recheio é uma deliciosa geleia de frutas vermelhas que contrasta com a suave doçura da base. Na superfície é salpicada com lâminas de amêndoas. Inesquecível.
400g
R$ 60
800g
R$ 120
Tradição Norte-americana
Red Velvet Cake
Literalmente a "torta de veludo vermelho" é uma torta espetacular. Além do seu gosto particular, a sua característica marcante é o magnífico vermelho da sua massa, contrastando com o branco do "frosting" de queijo, formando um conjunto cromático que a torna perfeita também como doce de festas. Conta-se que a receita dessa torta remonta o início dos anos 900, onde era servida no restaurante do The Waldorf Astoria Hotel. Torna-se assim um dos doces americanos mais difundidos e conhecidos no mundo.
600g
R$ 80
1,2kg
R$ 160

Brownie
Conta-se que em Chicago, por volta de 1892, a ilustre aristocrata Berta Palmer, pediu a seu Chef que criasse um "dessert" que fosse prático para levar consigo pela cidade, sem sujar as mãos, na data de comemoração dos 400 anos do descobrimento da América. E assim nasceu o Brownie, sempre com a superfície craquelada e interior cremoso, como manda a receita original.
400g
R$ 60
800g
R$ 120
Tradição espanhola
Tarta de Santiago
Uma torta de sabor delicado feita de farinha de amêndoas. Uma homenagem ao Caminho de Santiago de Compostela. Doce em homenagem ao caminho de Santiago. Sem glúten e sem lactose. Com farinha de amêndoas e limão. Tem como característica exclusiva a cruz de Santiago desenhada na superfície.
300g
R$ 45
600g
R$ 80

Tarta de Queso Basca
Considerado "o sabor do ano" pelo New York Times em 2021, essa torta é uma especialidade da cidade de San Sebastian, ganhando fama em todo o mundo por seu delicioso sabor e textura, tendo como característica um desenho irregular nas bordas e coloração escura na superfície.
Pequeno (300g)
R$ 60
Grande (600g)
R$ 110

Potes práticos
Ragu Alla Bolognese
Carne moída (suína e bovina), muito bem temperadas com cebola, cenoura e salsão, vinho tinto italiano e passata italiana). Fica cozinhando 2 horas em fogo baixo.
300g
R$ 40
Funghi Trifolati
Shitake, Shimeji e Champignon refogados em alho, azeite extra virgem e manteiga. Maravilhoso para acompanhar risotos e massas.
300g
R$ 40
Carne Louca
Lagarto desfiado com cebola e pimentão vermelho. Um dos sanduíches mais apreciados no Brasil.
300g
R$ 40
Sugo di pomodoro (molho de tomate)
Passata italiana, azeite extra virgem, alho, sal e orégano. Feito pacientemente por 2 horas em fogo lento.
300g
R$ 30
Calda de frutas vermelhas
Referência Italian New York Chessecake. Framboesa, amora e morangos, em partes iguais, com açúcar de confeiteiro, apurados em fogo brando até o ponto ideal de redução.
300g
R$ 40



