top of page

Nosso 

Menu

Todos os pedidos devem ser feitos diretamente pelo WhatsApp.

Consulte a disponibilidade com horário a combinar em São José dos Campos e São Paulo pelo WhatsApp. 

#fbca04

Nosso Menu

Todos os pedidos devem ser feitos às quartas-feiras. Entregas serão feitas às quintas-feiras com horário a combinar.



Antipasti




Zucchine sott'olio

Abobrinha fatiadas, assadas com azeite extra virgem e alho, temperadas com vinagre balsâmico.

250g

R$ 35

Zucchine sott'olio


Mix di peperoni sott'olio

Pimentões vermelhos e amarelos, fatiados em tiras, assados, com azeite extra virgem, alho, e temperados com azeitonas pretas Azapa.

250g

R$ 50

Mix di peperoni sott'olio


Melanzane sott'olio

Berinjelas cortadas em tiras, assadas com cebolas e tomates, com alho, orégano e azeite extra virgem, temperados com azeitonas pretas Azapa.

250g

R$ 35

Melanzane sott'olio


Sardella

Tradicional pasta formada por alici, pimentões vermelhos, orégano, alho, massa de tomates, temperada com azeite extravirgem e tomilho.

250g

R$ 40

Sardella


Tomates assados

Tomate tipo italiano, cortados ao meio, assados com azeite extra virgem, alho e orégano.

250g

R$ 35



Patê 4 formaggi

Patê composto de ricota, cream cheese, grana padano, gorgonzola, azeite extra virgem e temperado com lemon pepper.

250g

R$ 60




Sfizzi




Polpettine

Almôndegas assadas, com carne moída (patinho e pernil), cebola, cenoura, salsão, grana padano e farinha de rosca.

200g

R$ 40



Taralli Pugliesi

Tradicional torrada da região da Puglia, crocante, executada com farinha 00 importada, vinho branco, erva doce e azeite extravirgem.

200g

R$ 30



Frittatina di spaghetti

Criada a partir do reuso de uma sobra d e espaguete, acrescida d e ovos, queijos e salame, tornou-se uma iguaria napolitana, deliciosamente temperada.

250g

R$ 35




Lasagne (congelada ou fresca)

A partir do ícone da gastronomia italiana, nossa “lasagne alla bolognese” é executada a partir da receita original depositada no instituto gastronômico de Bologna, dando origem a outros sabores especialmente selecionados.




Alla Bolognese

Ingredientes: Ragú alla bolognese (Patinho e pernil suíno moídos, passata italiana, pancetta, cebola, vinho tinto, azeite extra virgem), molho bechamel, massa de grano duro, parmesão ralado, muçarela especial.

Pequeno (400g)

R$ 45


Grande (800g)

R$ 80

Alla Bolognese


Carne Louca

Substituto do ragú: lagarto desfiado, pimentões vermelhos, passata italiana, cebola.

Pequeno (400g)

R$ 45


Grande (800g)

R$ 80

Carne Louca


Funghi

Com cogumelos (Shitake, Shimeji e Paris) refogado com alho, azeite e manteiga.

Pequeno (400g)

R$ 45


Grande (800g)

R$ 80

Funghi


Espinafre com creme de pesto

Molho bechamel com creme de pesto alla genovese, espinafre refogado alho e óleo.

Pequeno (400g)

R$ 40


Grande (800g)

R$ 70

Espinafre com creme de pesto


Brócolis com pesto

Pequeno (400g)

R$ 40


Grande (800g)

R$ 70

Brócolis com pesto


Quattro formaggi

Pequeno (400g)

R$ 40


Grande (800g)

R$ 70




Iguarias Italianas

Algumas das maiores iguarias da gastronomia italiana.




Pesto alla genovese

Muito versátil, pode ser utilizado como molho, tempero, antepasto. O nosso pesto é executado segundo receita oficial do “Consorzio del Pesto Genovese). Origem: Genova, Itália.

125g

R$ 40


250g

R$ 80

Pesto alla genovese


Parmigiana di Melanzane

Lembra uma lasanha, mas não tem massa. Assado com 3 extratos de laminas de berinjelas, entremeadas com molho de tomates, parmesão ralado e muçarela especial em cubos. Origem: Sicília e Campania.

Pequeno (300g)

R$ 35


Grande (600g)

R$ 60

Parmigiana di Melanzane


Conchiglioni ripieni (recheados)

Massa de sêmola de grano duro em forma de concha, recheados um a um com muçarela especial e o nosso pesto alla genovese, coberto com "sugo de pomodoro" com passata italiana e queijo parmesão ralado.

400g

R$ 45


800g

R$ 80



Polpettone recheado com queijo e espinafre

Executado com carnes bovina e suína, queijo parmesão e muito bem temperado. Recheado com espinafre refogado alho e óleo envolvendo um bastão de queijo muçarela especial.

500g

R$ 120



Cannelloni ricotta e spinaci

Feitos com massa fresca com farinha importada 00, recheados com espinafre refogados ao alho, ricota especial, cream cheese, grana padano e cobertos com molho de tomates (passata italiana, azeite extra virgem) cozido lentamente por 2 horas e parmesão ralado.

400g

R$ 45


800g

R$ 80



Ravioloni quattro formaggi

Feitos com massa fresca com farinha importada 00, recheados com ricota especial, muçarela, cream cheese e gorgonzola, e cobertos com molho de tomates (passata italiana, azeite extra virgem) cozido lentamente por 2 horas e finalizado com grana padano ralado.

400g

R$ 45


800g

R$ 80




Confeitaria italiana




Pastiera di Grano

Por muitas décadas, foi considerado o doce da Páscoa. Hoje é para o ano todo, pois é incomparável. Formada por uma base e tiras de cobertura de massa "frolla" (com farinha italiana 00), recheio cremoso com ricota, grãos de trigo sarraceno, frutas cristalizadas e muitos aromas.

400g

R$ 60


800g

R$ 120

Pastiera di Grano


Torta invisibile di mele (maçã)

Uma deliciosa variação de receita clássica. As maçãs são fatiadas finamente e dispostas em camadas, misturadas com um creme suave. Resulta uma torta de maçãs macia, perfumada e rica.

400g

R$ 60


800g

R$ 120



Panpepato

Na famosa batalha de Monteaperti em 1260, os florentinos, cansados por uma longa viagem, teriam se abastecido com comidas pouco calóricas, enquanto os Sienenses levaram nos bolsos os Panpepati que teriam transmitido a eles tamanho vigor que, mesmo em número inferior, massacraram os inimigos. Lendas à parte, os Panpepati eram apreciados sobretudo pela presença da pimenta, especiaria raríssima e cara. Sua composição é incrível: Cacau, amêndoas, avelãs, nozes, uvas passas, limoncello, mel, canela e pimenta.

400g

R$ 60


800g

R$ 120



Torta Caprese Al Limone

Torta cremosa à base de limões da região de Amalfi, licor limoncello, farinha de amêndoas. Vale degustar tanto congelada quanto à temperatura ambiente. Sem glúten.

350g

R$ 60


700g

R$ 120

Torta Caprese Al Limone


Torta Caprese Al Cioccolato

350g

R$ 60


700g

R$ 120

Torta Caprese Al Cioccolato


Torta Caprese alla Nutella

350g

R$ 60


700g

R$ 120



Cannoli alla Siciliana

Doce internacionalmente famoso, na montagem original: canudo feito com farinha italiana 00, vinho de Marsala, selagem interna de chocolate com laranja, recheio com ricota especial e açúcar.

2 unidades

R$ 30


4 unidades

R$ 55

Cannoli alla Siciliana


Tiramisú

O centenário doce italiano considerado o mais famoso do mundo. Feliz combinação de mascarpone, ovos, açúcar, café e cacau.

200g

R$ 35


400g

R$ 60

Tiramisú



Italian Cheesecake

Baseado na origem do famoso New York Cheesecake, criado por imigrantes italianos na periferia de New York no inicio do século passado, inicialmente com o uso de ricota e posteriormente incluindo cream cheese.




New York (nosso carro-chefe!)

Com calda de frutas vermelhas

Pequeno (500g)

R$ 70


Médio (1kg)

R$ 135


Grande (1,5 kg)

R$ 200

New York (nosso carro-chefe!)


Nutella e Oreo

Pequeno (500g)

R$ 80


Médio (1kg)

R$ 155


Grande (1,5 kg)

R$ 230

Nutella e Oreo



Tradição Austríaca




Sachertorte

Certamente uma das tortas de chocolate mais famosas e apreciadas no mundo. Em Viena é obrigatória uma parada na confeitaria do Hotel Viena. Sua receita é um segredo guardado a sete chaves. Por isso, buscamos entre os maiores confeiteiros da Europa, a receita que mais se aproxima do sabor e textura originais. Geleia de damasco no recheio e, também, usada para pincelar a torta externamente. A cobertura é feita com uma deliciosa ganache de chocolate amargo e mel.

400g

R$ 60


800g

R$ 120

Sachertorte


Linzertorte

Considerada uma das tortas mais antigas do mundo, data do século 17, originária na cidade de Linz. É executada com uma base crocante, com farinha de a m ê n d o a s e muitas especiarias. O recheio é uma deliciosa geleia de frutas vermelhas que contrasta com a suave doçura da base. Na superfície é salpicada com lâminas de amêndoas. Inesquecível.

400g

R$ 60


800g

R$ 120




Tradição Norte-americana




Red Velvet Cake

Literalmente a "torta de veludo vermelho" é uma torta espetacular. Além do seu gosto particular, a sua característica marcante é o magnífico vermelho da sua massa, contrastando com o branco do "frosting" de queijo, formando um conjunto cromático que a torna perfeita também como doce de festas. Conta-se que a receita dessa torta remonta o início dos anos 900, onde era servida no restaurante do The Waldorf Astoria Hotel. Torna-se assim um dos doces americanos mais difundidos e conhecidos no mundo.

600g

R$ 80


1,2kg

R$ 160

Red Velvet Cake


Brownie

Conta-se que em Chicago, por volta de 1892, a ilustre aristocrata Berta Palmer, pediu a seu Chef que criasse um "dessert" que fosse prático para levar consigo pela cidade, sem sujar as mãos, na data de comemoração dos 400 anos do descobrimento da América. E assim nasceu o Brownie, sempre com a superfície craquelada e interior cremoso, como manda a receita original.

400g

R$ 60


800g

R$ 120




Tradição espanhola




Tarta de Santiago

Uma torta de sabor delicado feita de farinha de amêndoas. Uma homenagem ao Caminho de Santiago de Compostela. Doce em homenagem ao caminho de Santiago. Sem glúten e sem lactose. Com farinha de amêndoas e limão. Tem como característica exclusiva a cruz de Santiago desenhada na superfície.

300g

R$ 45


600g

R$ 80

Tarta de Santiago


Tarta de Queso Basca

Considerado "o sabor do ano" pelo New York Times em 2021, essa torta é uma especialidade da cidade de San Sebastian, ganhando fama em todo o mundo por seu delicioso sabor e textura, tendo como característica um desenho irregular nas bordas e coloração escura na superfície.

Pequeno (300g)

R$ 60


Grande (600g)

R$ 110

Tarta de Queso Basca



Potes práticos




Ragu Alla Bolognese

Carne moída (suína e bovina), muito bem temperadas com cebola, cenoura e salsão, vinho tinto italiano e passata italiana). Fica cozinhando 2 horas em fogo baixo.

300g

R$ 40



Funghi Trifolati

Shitake, Shimeji e Champignon refogados em alho, azeite extra virgem e manteiga. Maravilhoso para acompanhar risotos e massas.

300g

R$ 40



Carne Louca

Lagarto desfiado com cebola e pimentão vermelho. Um dos sanduíches mais apreciados no Brasil.

300g

R$ 40



Sugo di pomodoro (molho de tomate)

Passata italiana, azeite extra virgem, alho, sal e orégano. Feito pacientemente por 2 horas em fogo lento.

300g

R$ 30



Calda de frutas vermelhas

Referência Italian New York Chessecake. Framboesa, amora e morangos, em partes iguais, com açúcar de confeiteiro, apurados em fogo brando até o ponto ideal de redução.

300g

R$ 40


(12) 99713-3344

Falar com Alberto Gaeta (Orso)

Produção independente.

Pedidos pelo WhatsApp.

Entregas agendadas. 

Inscreva-se na Newsletter

Entre em Contato

bottom of page